• TEL: (54) 3231.7800 | 3231.7828 (PEDIDOS DE MÚSICAS)

Real Madrid vence Taça Cidade de Vacaria de Futsal

Real Madrid venceu a equipe do Lavagem Patrolinha por 7 a 5 na prorrogação. Foto: Maicon Maciel.

Em uma noite emocionante no ginásio Oscar Francisco Leonardelli, o DMD, a Taça Cidade Vacaria de Futsal conheceu seu campeão.

O Real Madrid, comandado pelo técnico Pulgão, enfrentou a Lavagem Patrolinha de Antônio Prado, sob o comando do treinador Chimia, em uma disputa acirrada. A competição, organizada pela Secretaria de Esporte e Lazer, contou com a participação de 24 equipes divididas em 4 grupos.

O jogo final foi repleto de emoção, com um placar igualado de 4×4 ao fim do tempo regulamentar. A prorrogação foi decisiva, e o Real Madrid brilhou, vencendo  e garantindo o título da competição.

O placar final consagrou o Real Madrid como campeão, com uma vitória de 7×5 sobre a Lavagem Patrolinha. Ruan, Betinho, Adalmir (2x) e Teilor foram os responsáveis pelos gols do Real Madrid, enquanto Nute, Nata (2x) e Cristian balançaram as redes para a Lavagem Patrolinha.

Destaque também para a equipe do Action, que se destacou pela defesa sólida e recebeu o troféu Edemar Brambilla, por ter sofrido apenas 4 gols em 7 jogos.

No quesito artilharia, o atleta Ceará, do Action, recebeu o troféu Jean Gomez ao marcar impressionantes 12 gols durante o campeonato.

O Real Madrid teve uma campanha brilhante, disputando um total de 8 jogos, com 6 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota. A equipe marcou um total de 29 gols e sofreu 11. O artilheiro da equipe foi Betinho, com 11 gols anotados.

Com essa conquista, o Real Madrid alcança o seu quinto título na Taça Cidade Vacaria de Futsal, consolidando-se como uma das equipes mais vitoriosas da competição.

Fonte: Prefeitura de Vacaria