• TEL: (54) 3231.7800 | 3231.7828 (PEDIDOS DE MÚSICAS)

Glória vence o Tupi na primeira partida do returno

Neste sábado, 03, o Glória venceu o Tupi de Crissiumal por 1 a 0. O jogo marcou a estreia do Leão da Serra no returno da divisão de acesso 2023.
O gol veio de pênalti, convertido pelo camisa 10, Alexandre, aos 33 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Leão assume provisoriamente a quarta posição de seu grupo na divisão de acesso, com 11 pontos ganhos, ingressando na zona de classificação. Para manter-se na posição, dependerá do resultado do jogo entre Passo Fundo e Gaúcho que se enfrentam neste domingo.
O técnico Gabriel Dutra segue invicto no comando da equipe, com 4 jogos, 3 vitórias e um empate.
O próximo compromisso do Glória é domingo que vem, contra a equipe do Veranópolis, no Estádio Antônio Davi Farina.