• TEL: (54) 3231.7800 | 3231.7828 (PEDIDOS DE MÚSICAS)

Glória empata com o Tupi

Na tarde deste sábado (27), o Glória foi a Crissiumal enfrentar o Tupi no encerramento do primeiro turno da divisão de acesso.
Num jogo bastante disputado, o Leão da Serra, depois de sofrer o gol no início da segunda etapa e com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo, buscou um empate heroico num gol do zagueiro Wendel, dando números finais ao jogo, Glória 1 x 1 Tupi.
O técnico Gabriel Dutra(foto) que permanece invicto no comando do time, após comandar três jogos, saiu satisfeito com o resultado, numa partida muito dura, contra um adversário difícil.
Com os resultados dos demais jogos, o Glória caiu para a sexta colocação de seu grupo, com 8 pontos ganhos.
8º Veranópolis 4 pontos
O Glória volta a campo no próximo sábado, as 15:30 , na primeira rodada do returno, no Altos da Glória, contra o mesmo Tupi.