• TEL: (54) 3231.7800 | 3231.2828 (PEDIDOS DE MÚSICAS)

A nona edição do evento Homens na Cozinha será em outubro

 A nona edição do evento Homens na Cozinha será em outubro
Digiqole ad

No próximo dia 18 de outubro, no Ginásio de Esportes da UCS – Campus Vacaria, a partir das 20 horas, acontecerá a 9ª edição do evento denominado Homens na Cozinha.

Veja a seguir a nominata de cada cozinha com seus devidos mestres, auxiliares e o devido prato principal.

Cozinha nº 01
Mestre: Dr. Heliandro Abreu Rosa
Auxiliares: Dr. Volmar Pisani e Adrian Frozi
Prato Principal: Paella Espanhola
Covibras

Cozinha nº 02
Mestre: José Ari Borges do Amaral
Auxiliares: Antoninho Luiz Longhi e Charles da Silva
Prato Principal: Costela de Cordeiro Recheada Cozinha da Fazenda
Acompanhamento: Batatas ao Vapor e Arroz com Ervas Finas
Cozinha da Fazenda Gastronomia e Eventos e Longhi & Hoffmann Produtora e Embaladora de Produtos

Cozinha nº 03
Mestre: Naclides Pagno
Auxiliares: Adelino Dariva e Claiton Mota Velho
Prato Principal: Panga ao Molho de Camarão
Acompanhamento: Arroz Branco e Batata Soutê
Câmara de Dirigentes Lojistas de Vacaria

Cozinha nº 04
Mestre: Ivo Salvador
Auxiliares: Vanderlei Rodrigues Soares e Airton Giusti
Prato Principal: Costelão Assado com Batata
Acompanhamento: Arroz Branco
Lions Clube de Vacaria

Cozinha nº 05
Mestre: João Carlos Santos da Luz
Auxiliares: Paulo Baldin e Antônio Boeira de Almeida
Prato Principal: Massa no Disco
Acompanhamento: Mix de Folhas Verdes e Queijo de Minas
Rotary Clube de Vacaria

Cozinha nº 06
Mestre: Dr. Carlos Alberto Defaveri
Auxiliares: Antonio Cesar Dal Molin e Marivaldo da Silva
Prato Principal: Porco a Pizza II
Acompanhamento: Arroz Branco e Salada Mista
Polícia Civil de Vacaria

Cozinha nº 07
Mestre: Antônio Flávio Maciel
Auxiliares: José Sozo e Roberto Cardoso
Prato Principal: Picanha ao Forno com Requeijão
Acompanhamento: Risoto de Queijo Gorgonzola com Peras temperadas ao Vinho Chardonay
Câmara de Indústria, Comércio, Agricultura e Serviços de Vacaria

Cozinha nº 08
Mestre: Mateus Bortolon
Auxiliares: Olírio José Bortolon e Artur Ziegler
Prato Principal: Nacho’s e Carne Apimentada
Acompanhamento: Guacamole
Centro de Eventos e Super Bortolon

Cozinha nº 09
Mestre: Dr. Luciano Michelon Giacomelli
Auxiliares: Dr. Marcelo Paganin Vanaz e Dr. Márcio Henrique Talamini Luz
Prato Principal: Risotto Duomo Di Milano
Acompanhamento: Salada Caesar
Ordem dos Advogados do Brasil – Subseção Vacaria

Cozinha nº 10
Mestre: Raul Magrin Leonardelli
Auxiliares: Itacir Venturin e Paulo Orsi Teles
Prato Principal: Purê do Papai
Acompanhamento: Salada de Legumes com Molho Aromático
Rotary Clube Vacaria dos Pinhais

Cozinha nº 11
Mestre: Osnir Domingues
Auxiliares: José Vlacir Silveira Tramontin e Luciano Rocha Walmorbida
Prato Principal: Paçoca Carnuda de Tropeiro
Acompanhamento: Matambre Assado
Posto da Júlio

Cozinha nº 12 :
Mestre: André Costa
Auxiliares: Luiz Maretti e João Guerreiro
Prato Principal: Costela Bovina Desossada e Recheada
Aracamp

Cozinha nº 13
Mestre: Valdir Boldo
Auxiliares: Tiago Boldo e Rodrigo Boldo
Prato Principal: Pernil de Porco à Pururuca
Acompanhamento: Geléia de Abacaxi com Pimenta e Farofa a Brasileira
Casa do Campo

Cozinha nº 14
Mestre: Afrânio Scolaro
Auxiliares: Marcus Vinícius da Cunha Nunes e
Sobremesa: Fondue de Chocolate com Morango
Cacau Show e Morangos Rizzotto

As entidades sorteadas nessa edição de Homens na Cozinha 2013 são: APAE, Cededica e Casa Abrigo Divina Providência.

O patrocínio do evento é da Master: Unicred e Ivocar, Gel Magistral, Cosinare, Centro de Eventos Bortolon, B & C Associados e Moinho Vacaria.

O apoio é da UCS Campus Vacaria, CDL Jovem, Aguitur Agência de Viagens, CLM Operadora Turística, Nove3Sete Comunicação Visual e Flyvacaria.

 

Crédito: Adelar Gonçalves/Dep. Jornalismo

 

Digiqole ad

Relacionados

Open chat